親子イタリアンクッキング教室

「ぼくの星」をテーマに惑星をモチーフにした前菜の仕上げと、「カタラーナ」のベース作りにチャレンジする。イタリアンダイニング ジリオンのシェフ阿部洋平が、実演しながらレクチャーする。終了後は子供が実際に作った料理が入ったイタリアンコースをいただく。夏休みの思い出に親子で体験しよう。


開催日時
2025年7月29日(火)〜8月19日(火)
14:00〜16:00
備考
第1回:7月29日(火)、第2回:8月6日(水)、第3回:8月19日(火)。受付は13:30〜。
会場
ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ 1F ジリオン
東京都港区海岸1-16-2
料金
有料
親子1組(2名)16,000円 ※人数追加の場合はホームページを確認
アクセス
公共交通:ゆりかもめ竹芝駅直結/JR浜松町・地下鉄大門駅より徒歩約8分
車:首都高速都心環状線芝公園または汐留出口より約5分
駐車場
あり 172台
1時間660円
お問い合わせ
03-5404-2222(ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ (代表))
ホームページ
https://www.interconti-tokyo.com/zillion/plan/zillion-parent-child-cooking_2025.html
イベント備考
参加対象:小学生以上の子どもとその保護者

※掲載の情報は天候や主催者側の都合などにより変更になる場合があります